赤峰市公安局
蒙ICP备10200965号 

 
赤峰市公安局新城分局破获多起民生小案
18-06-13    赤峰市公安局  浏览:282

  近日,赤峰市公安局新城分局经过缜密侦查,成功破获系列盗窃电动三轮车、电瓶案件20余起,抓获犯罪嫌疑人田某某、孙某,涉案总价值10万余元,追回被盗三轮车12辆,电瓶11块,为群众挽回经济损失3万余元。

(涉案物品)


  今年5月以来,新城分局接到辖区多起电动三轮车、电瓶被盗报案,新城刑警立即成立专案组,全面展开侦查。经过对案件相关信息的细致搜集、分析研判,在松山区公安分局的大力配合下,侦查员发现在松山区某小区内停放着一辆疑似被盗的电动三轮车,车上所放衣物与嫌疑人所穿衣物相似,一组侦查员决定在此昼夜蹲守。其他办案人员继续展开侦查工作。

(涉案物品)


  

(犯罪嫌疑人落网)


  经审讯,犯罪嫌疑人田某某对其多次盗窃电动三轮车、电瓶的犯罪事实供认不讳,并交代了涉嫌收购赃物的孙某。目前,犯罪嫌疑人田某某、孙某已被新城分局刑事拘留,案件正在进一步深挖串并中。