赤峰市公安局
蒙ICP备10200965号 

 
这绝对是赤峰最“坑人”的足疗店
18-06-11    赤峰市公安局  浏览:417

  2018年6月3日,市民刘某报案称,其于5月11日、13日在松山区某足浴馆做足疗时,被一名陌生男子盗取现金4000元。
  接报后,松山区公安分局刑警大队侦查员立即赶往案发现场进行勘查。经研判,确定足浴馆按摩师张某和店主李某有重大作案嫌疑,于是将张某传唤到公安机关进行盘问,但张某拒不承认盗窃的犯罪事实。
  侦查员转变工作思路,围绕张某的生活轨迹进一步侦查,发现张某和店主李某关系密切,案发后李某不知去向。民警通过多种侦查手段寻踪觅迹,终于6月5日晚在红山区某网吧内将李某抓获。
  经审讯,犯罪嫌疑人张某供述了其自4月份至今,多次与李某在足浴馆内相互配合,趁张某给客人按摩之机,李某躲在窗帘后实施盗窃,共七次盗窃客人现金7000余元的犯罪事实。
  目前,此案正在进一步审理中。